Оссо Буко

267,00
р.
267 р/300 г
890 р/1000 г

Оссо Буко — традиционное блюдо итальянской кухни из говяжьей голяшки. Голяшку обжаривают до образования румяной корочки, а затем доводят до готовности с овощами и красным вином 2-3 часа.

Мраморная говядина из породы коров Абардин-Ангус с органической фермы Олега Бондарева.

При выращивании животных не используются комбикорма, добавки, стимулирующие рост. Заготовка кормов производится самостоятельно без использования пестицидов и минеральных удобрений.

Производство: Новгородская область, Батецкий район, д. Лугско
Состав: 100% говядина

Свежемороженая продукция. Вакуумная упаковка
Средний вес упаковки: 300гр
Срок годности 3 мес
Click to order
Total: 
Весь алкоголь, представленный на сайте, доступен только к самовывозу из нашего магазина
Обратите внимание! Некоторые товары в корзине являются весовыми. Сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа Вам сообщит курьер в день доставки. Вы также можете узнать точную сумму заказа, позвонив в офис накануне дня доставки с 10 до 19 часа.